Processo di lavorazione

Nei nostri campi le mele si raccolgono a mano al loro giusto grado di maturazione – definito con l’aiuto dell’assistenza tecnica dell’Istituto Agrario di San Michele all’Adige. Vengono quindi conferite alla cooperativa di competenza, dove, registrati i dati necessari al loro riconoscimento, sono conservate in apposite celle ad atmosfera controllata.

Man mano che se ne rileva l’esigenza, le mele vengono prelevate e sottoposte a lavorazione - precalibro e selezione, controllo e separazione, confezionamento.
Ogni fase è supervisionata dal nostro personale addetto: la sinergia fra la precisione della tecnologia e la sensibilità dell’uomo ci permette di raggiungere elevati livelli di qualità dei prodotti confezionati, andando incontro anche alle richieste più specifiche e particolari del mercato.

Le mele sono ora pronte per essere messe sul mercato attraverso la rete di vendita la Trentina.

Consorzio la Trentina S.C.C. - Organizzazione Produttori - Via Brennero, 322 - 38121 Trento, Italia
P.I: 01567880222 - Tel. +39 0461 421575 / Fax: +39 0461 420011 - info@latrentina.it
Pinterest
Project y: Plus & Invisible Site